Cooking Class @ Ten Ten Resto Plaza Indonesia

Ten01

Sejujurnya, gak banyak yang bisa aku ceritain tentang Cooking Class di Restoran Ten Ten Plaza Indonesia. Bukan karena acaranya yang gak menarik, tapi karena akunya yang datang ke acara super telat. Gimana gak, aku dateng pas acara utamanya udah selesai dan langsung disodori menu untuk makan siang, hiks malunyaaaaa….

Bukan bermaksud untuk dateng telat, tapi pesawatnya yang pake acara delay segala…padahal udah ambil penerbangan yang paling pagi, 06.45 dari Pangkalpinang dengan jarak tempuh yang hanya 50 menit….tapi apa daya, jadwal take off delayed 1jam lebih 15 menit.

Well balik ke acara, syukurnya aku langsung ketemu dan disambut hangat oleh mb Andri Anne, lumayan hilang sedikit rasa malu dan kikuk udah datang telat hehehe…

So yang bisa aku ceritain disini adalah, makanannya enak2 lho. Bukan karena gratis (lagian aku juga lagi gak laper kok qqqqqq), tapi emang beneran enak dibandingkan itu tuh resto sejenis yang biasanya sering aku kunjungi kalo lagi ke Jakarta… 😉 Sempet nyobain Tempura Omurice yang lupa hasil dari kelompoknya siapa…

Ten02

Alhasil, 1 porsi Tenbara Donburi dan segelas Ocha dingin sukses ludes di hadapanku… (halah, barusan juga bilang gak laper…) oya Dessertnya enak banget terutama Cookies & Cheese Cup…hmmm….

Ten03Ten04Ten05

Oya next time udah diniatin kalo ke Jakarta mau nyobain menu-menu lain (yang gak kalah enak) yang gak sempet diicip-icip (sampe puas) dan juga belum kenal namanya…

Ten06Ten07Ten08

Buat mb Andri Anne, terimakasih banyak undangannya dan sangat menyenangkan bisa ketemu dengan temen2 IDFB yang kemarin hadir…

Ten09

Dan lengkaplah sudah predikat telat itu : dateng telat dan telat posting… hufff…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s