Finally…have my own space to cook…

yihaaa ….*dancing* setelah capek blog walking kemana2  akhirnya punya tempat sendiri buat curhat dan sharing macem2…

soal baking? pasti dunk utamanya di sini ;;) soal yang lain2? iya juga lah…

L’Kitchen, sesuai tagline-nya, aku harepin bisa jadi dapur tempat mengolah bermacam-macam ide, imajinasi dan passionku yang kadang2 macem2 dan banyak maunya, hihi…

maap kalo nanti kalimatnya gak apik, narasinya kacau, fotonya amburadul…itu gak lebih karena aku amatiran yang baru nyoba2 buat nulis..heuheu…

oke deh, bagi yang gak sengaja nyasar dan nemu dapurku ini, feel free untuk sedikit (banyak juga boleh) berkomentar…

jangan lupa, sering2 mampir ya… siapa tau aku lagi masak enak dan yang dateng bisa dapet icip2nya…  *garing * 😀

5 thoughts on “Finally…have my own space to cook…

  1. Aslm wrt dear ayuk L (ntah ape name bener e? :p)
    Ape kabar?
    I found your page after soo long blog walking 😀
    Gak banyak blog yg membahas begitu banyak masakan-masakan dari pulau Bangka yg selalu membuat terkangen-kangen.
    So, just wanna let you know that I’m very very happy that I finally found youu!
    Tetap semangaaat, rajin masaak, rajin posting 😀

    Salam musim dingin dari England,
    Delfi (urang Selindong Baru) 😀

    • Waalaikumsalam urang Selindong Baru, kayak e deket og rumah kite hehehe…. Ku ge tinggal di Selindong. Alhamdulilah, pun isi blog ku ne pacak sikit ngubat rindu kek Pulau Bangkek. Tunggu bai postingan selanjut e, la dipoto semuen e tapi lom buat narasi e…. Salam kek Kate Middleton ok 😀

      • Weeww org Selindong ge rupe e!!
        Men cemtu kisah e, ku nggak men cm foto e ketak! *ngelunjak! :))

        InsyAllah puaso kelak nk pulang yuukk.. Kangen kek mak kamii 😀

        Di tunggu postingan yg lain e. Nk nyubr bikin burgo e klak.. Bahan2 e lh ready d kulkas. Tengah mengumpulkan semangat e luk nii :)) penyakit M
        Ngantri nk experiment bikin martabak telok jg..

  2. Hi mbak….seneng sekali pagi ini bisa mampir ke blog mbak 👏👏 setelah semalam mbak kasih info kalo tutorial pempek kapal selam nya ada disini, cuus deh pagi ini langsung buka. Makasih ya mbak…baca2 tulisan mbak bikin sy ngerasa serasa di bangka tempat kelahiran ortu sy 😁😄…sy ke bangka inget banget cuma 1x pas umur sekitar 5 atau 6 th tp sy masih ingat kejadian2 disana. Mandi di kulong, bab di hutan 😨😲 nightmare 😂😄, lihat org piara babi, nenek sy yg tiap sore ngajarin anak2 tetangga mengaji…pantai, nelayan…pengen suatu saat bisa main kesana.

    Btw sy baru sadar mbak, sy pernah simpan resep lapis susu cantik manis punya mbak. Tp sy baru tau pagi ini kalo itu punya mbak 😁 gara2nya sy nanya mama gimana sih bikin motif cantik manis yg titik2 itu…mau diajarin tp kog sy selalu segan klo urusan ma kue lapis 😂 males duluan

    Ok mbak, terimakasih ya. Terus semangat nulis. Blog nya kereeen bangettt 😍😍👍 ngga sekedar tulisan tp bikin kita yg baca seakan2 ikut ngalamin apa yg mbak bikin, kerjain disana 😁😄

    • Halo mb sayang…. ow ow owm…gak nyangka ternyata dirimu masih ada darah Bangka-nya…. pantesan cantik dan keliatan doyan banget ama pempek dan sejenisnya hihihi… Anytime ke Bangka, kabar2i ya mb cantik…. Maksih bgt udh nyempatin dateng ke rumah yg udh lama gak diurusin.. hiks … Salam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s